Стандарты оклейки такси

Стандарты оклейки такси

В настоящее время, для осуществления таксомоторной деятельности, необходимо соблюсти некоторые условия, одно из которых – оклейка такси пленкой.

Однако просто наклеить желтую или белую пленку на кузов недостаточно, нужно сделать это по определенным правилам оклейки такси.

Что будет, если оклеить такси неправильно или не оклеить вовсе?

В таком случае водитель получит штраф и будет лишен лицензии. Притом, если лицензии у вас пока нет, то ее нельзя будет получить без оклейки такси по стандартам Москвы и Московской области.

Правила оклейки такси по ГОСТ Москвы и Подмосковья

  • Цвет кузова автомобиля такси должен быть белого цвета. Гораздо проще, быстрее и дешевле оклеить такси белой пленкой, чем полностью перекрашивать кузов.
  • Машина должна иметь полосы желтого цвета, протянутые по всей длине боков кузова. Полосы также должны быть светоотражающими. Расположить полосы нужно в пределах 10 сантиметров от окон автомобиля.
  • Весь периметр кузова по нижней части, включая бампера, должен иметь темно-серую полосу.
  • На каждой из боковых сторон кузова должны находиться специальные шашки такси.

При оклейке такси очень важно, чтобы качество пленки и самой работы были на высоком уровне. Иначе пленка может отклеиться гораздо раньше срока, из-за чего водитель рискует потерять лицензию и получить штраф.

Мы успешно оклеиваем автомобили каждый день, благодаря чему можем гарантировать вам 100% соблюдение норм ГОСТа и высокое качество работы. А благодаря тому, что мы используем пленку только от надежных производителей, она будет служить дополнительной защитой элементов вашего кузова.

Оставить заявку